18 янв. 2013 г.

Салат с печеной свеклой

 Недавно открыла для себя интересный блог ,  автор Катя пишет о здоровом питание, вегетарианстве и т.д Кое что "захватила"для себя так сказать) И вот салат, необычное сочетание довольно таки, но вкусно, думаю буду повторять)

Салат с печеной свеклой 

 

 слова Автора:

Салат с Печеной Свеклой
на двоих
3 небольших свеклы
1 крупный апельсин
1 авокадо
100гр. рукколы (или больше)
горсть кунжата
Для заправки
2 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима
сок дольки лимона
кельтская или гималайская соль
1.  Свеклу промыть, срезать грубую часть и запечь в фольге в предварительно разогретой духовке в течение 45-60 мин. (в зависимости от размера свеклы). Немного охладить, почистить и нарезать дольками.
2. Срезать кожуру с апельсина. Нарезать. То же проделать с авокадо и нарезать кубиками.
3. Выложить свеклу, дольки апельсина и авокадо на зелень. Посыпать кунжутом и заправить.


У меня все по рецепту, только вместо рукколы(просто не оказалось в магазине) салат микс)