9 июл. 2012 г.



Рецепт из разряда "ни как руки не дошли") Увидела я его уже пару лет назад, но как то не судьба была. В принципе, это и рецептом как то не назовешь. На столько все просто. Получается отличная картошка, с хрустящей вкусной корочкой. Нам очень понравилось, буду делать еще.


                           Картофель в "скорлупке"




Слова автора, фото моё.
10 средних картофелин
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка крупной соли

Муку с солью смешать. Картофель вымыть. Мокрым обвалять в мучной смеси. Выложить на противень, печь при 190 С не менее часа. Картофель покрывается хрустящей скорлупкой. С успехом поедается ложечкой, как яйцо. Скорлупка тоже очень и очень вкусна


Оригинал взят с форума