30 окт. 2012 г.

Для сообщества блогеров, по рецептам участников.

В нашем сообществе новый раунд, в этот раз готовим вместе по рецептам участников. 
Мой выбор пал на баклажаны и цуккини) Понравилось все три рецепта, очень разные по вкусу, простые в приготовлении, низкокалорийные, и конечно же самое важное, очень вкусные))


Первый рецепт это рецепт Маши  хозяйки блога Разукрасим будни вкусом!

 Эссекская икра от Дж.Оливера





 Второй  из бло



Маринованные баклажаны с помидорами и печёным перцем






А так же еще один рецепт из блога Ирины 

Карпаччо из цуккини




5 комментариев:

  1. Ирин, рада, что ты попробовала икру! Скажи же Оливер знает толк во вкусняшках? =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно согласна) Причем вот его любимый лим.сок казалось бы зачем? Но именно с ним вкус стал еще интереснее) Мне понравилось ))

      Удалить
  2. Заинтересовало карпаччо, а ссылка пишет, что блог удален.
    Ириш, чем цукини посыпала?
    Я его только раз делала, так там только соль и перец были, но отдельно к карпаччо готовился соус из 11 ингредиентов:)))
    А у тебя что?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришь, тут все ооочень просто) Морская соль, свежемолотый перец белый,у меня немного базилика еще. И оливковое масло настоянное на тимьяне. У Ирины, автора, это свежий тимьян. Я поправила ссылки, не знаю почему они не работали.

      Удалить
    2. Спасиб, Ириш.
      Действительно все очень просто:)
      Хочу тоже себе какое-нибудь ароматное масло сделать, но все пока руки не доходят. Вернее определиться сложно какое же сделать первым:)))вот и торможу:)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.