20 сент. 2011 г.

Журнальный проект. Кладозень витаминов.

  Девочки, сегодня у меня 3 поста, а в этом посте 2 рецепта)) пришлось сразу все выставлять, а то не донесу долги))

Я как то сразу вспомнила про скаченную книгу гастронома Рецепты вкусно и здоровой жизни. И про эти чипсы. Делала я уже их давно, и вот повторила для проекта. Что могу сказать, это конечно же не покупные чипсы, но! учитывая то что они запекаются, а не жарятся во фритюре, что набор специй регулируем мы сами, я бы сказала что это очень хорошая альтернатива. Я делала с разными овощами, больше всего с картофелем понравилось, но можно и со свеклой делать, с цуккини, в принципе можно взять все те овощи что можно нарезать ломтиками).
Текст скопирую с сайта гастронома (лень писать)), допишу кое то от себя, рецепт на сайте немного отличается от книжного, но принцип одинаков.


Овощные чипсы



Нагоняю журнальный проект)

Я как обычно отстаю)
Фруктовый десерт, уже давно приготовлен и съеден. А я все ни как не принесу отчет. Надеюсь отвертеться тем что у меня была уважительная причина))) 

Абрикосовый клафути


Спасибо за теплые слова)

Дорогие девочки!
Большое вам спасибо за поддержку, очень приятно что про нас не забывали))
Уже на второй день мы чувствовали себя прекрасно, бегали и скакали. но что для меня самое главное было, она слышит!наконец то!)))уже были на контрольной проверке, все замечательно. Теперь в ноябре еще поедим. Вчера мы уже пошли в сад, нарадоваться не могла))
Я решила всю неделю посвятить Ксюшке(поэтому и пропала)), так как последние месяца мы стали редко видеться. С утра она в саде, а вечером я на работе, приходила она уже спала. Так что мы успели друг по другу соскучиться. А ее недельный больничный) был хорошим поводом побыть вместе)))