20 сент. 2011 г.

Спасибо за теплые слова)

Дорогие девочки!
Большое вам спасибо за поддержку, очень приятно что про нас не забывали))
Уже на второй день мы чувствовали себя прекрасно, бегали и скакали. но что для меня самое главное было, она слышит!наконец то!)))уже были на контрольной проверке, все замечательно. Теперь в ноябре еще поедим. Вчера мы уже пошли в сад, нарадоваться не могла))
Я решила всю неделю посвятить Ксюшке(поэтому и пропала)), так как последние месяца мы стали редко видеться. С утра она в саде, а вечером я на работе, приходила она уже спала. Так что мы успели друг по другу соскучиться. А ее недельный больничный) был хорошим поводом побыть вместе)))

5 комментариев:

  1. Милая, светлая, девочка Ксюша уже улыбается! Плохой повод был только увидется, но в наше время уже выбирать не приходится. Главное- слышит, а остальное все уже позади. Маму поздравляю с выздоровлением дочки!

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, Ксюшку расцелуй от нас и медаль за "тапферкайт"! :)) Умнички, что все так хорошо выдержали, здоровья большого вам на будущее!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Юль не говари, что поделать, работать то надо, уже хочу шефу сказать что бы мне не столько много вторых смен ставил(а то ж никого не вижу, да и школа началась, где то надо Альбинке с уроками помочь. А я вечно допоздна, и устаешь если честно сказать Спасибо Юличка))

    Натуль, расцелую обязательно))) это она у нас любит, обниматься-целоваться))) кстати нам даже грамоту дали, за смелость(я предполагаю что ее всем детям дают;)) но Ксюнька то этого не знает) такая довольная была, у Альбины папка есть там все ее грамоты собраны, так и Ксюхина туда пошла, радости было)))

    ОтветитьУдалить
  4. Симпотяжка у тебя дочурка и очень смелая!!!!! Так приятно смотреть на радостного ребенка)))!!! Представляю какая ты счастливая, когда смотришь на нее и понимаешь, что все хорошо!!!!))))

    ОтветитьУдалить
  5. )) мерси)) да Оль , так и есть, думаю слава Богу все обошлось....она у нас ужасная вертушка))))))

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.