7 сент. 2011 г.

детки...

хм..вот и осень пришла..у нас так холодно сегодня, дождь, ветер, брр..
Сегодня нам предстоит поездка в соседний город к врачу анестезиологу с Ксюшкой, а на понедельник назначен термин на операцию по удалению полипов, к тому же в ушки будут трубочки вставлять..вы уж меня извините, но пипец какой то, меня уже эти болячки замучили, мы с ушами уже год мучаемся, плохо слышит, при малейшей простуде начинают болеть..долго тянули, все надеялись что само пройдет, но становиться только хуже(операция с полным наркозом, переживаю ужасно, мои еще не разу не были оперированы(
вот такие пироги..

8 комментариев:

  1. Ирин, а где полипы то в носике?
    Твои воленнеия понятны.((( ЖЕлаю пусть все пройдет у тебя и у твоей дочки как можно менее болезненно, и надеюсь операция будет эффективной.У меня со старашим были заморочки все ранне детство, часто отиты были. Жду вот в дед сад пошел, сейчас начнется таскания всякой гадости(((
    Здоровья дочке!

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, удачи вам во всем! пусть все пройдет замечательно.
    Я тебя очень хорошо понимаю, мы Толяну 2 года назад аденоиды удалили, а до этого 8 месяцев лечили безуспешно, постоянные сопли, отиты, храп сильный по ночам, гнусавость. Глох он у меня, можно сказать, на глазах. Я тоже тогда вся на нервах была. После операции слух практичекси сразу же восстановился, единственное, я теперь считаю, что уши это самое слабое его место, чуть что и стрелять начинают. Но все равно гараздо-гараздо-гараздо реже.
    Выздоравливайте побыстрее!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну да, Юль, получается что Rachenmandel находиться в задней части носа.
    Юль, он первый год в сад пошел? если да то, жди весь букет( как не верти но это так, в первом дет.садовском году дети болеют чаще всего. На второй год уже менее восприимчивые, нам даже наш врач говорил.
    Иришь, ага я реально вижу как она плохо слышит, это ж ужас. Постоянно приходиться по 3 раза все повторять( Надеюсь что все пройдет нормально, почитала, вроде не сильно опасная операция. но все же наркоз и т.д хоть как переживаешь(

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Ириш, как же эти больницы неприятны - за исключением только, если рожать в них едешь)))
    Настраивайся положительно, чтобы Ксюшка твой страх не прочувствовала - они ж как губки, все впитывают... Придумай ей большой Überraschung после операции - побалуй, в такие моменты баловать можно)))

    Пусть все пройдет гладко!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ирин, первый, но до этого в разные группы ходил, плюс 2 раза в неделю с детьми в спорт, зале (почти садик) Хватали мы всякого уже не раз.
    Как все прошло ?

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Ага, Юль мы до этого сада тоже год в pflegestelle(у нас такой типа небольшого , на 10 детей, здесь есть) на полдня ходили, поэтому я уже и не переживала сильно, ну думаю поди уже закаленная)) где там( но опять же может это с ее ушами тоже связано, они как в то время начали болеть. Как бы то не было, надеюсь у вас без лишней хвори пройдет адаптация)
    Съездили мы вчера, переговорили с нашим анестезиологом, приятная такая женщина, все нам объяснила, рассказала. Страхи конечно не ушли, уйдут наверное только когда все заживет)В понедельник на полвосьмого назначили операцию нам. Не очень удобно что надо в соседний город мотаться, но там врачей нам посоветовал на дет.врач, да и нам он(сам доктор что оперирует) показался компетентным.
    Недельку дома посидим с ней потом,а в субботу идем в библиотеку, книгами запасаться)))

    "Настраивайся положительно, чтобы Ксюшка твой страх не прочувствовала - они ж как губки, все впитывают"
    100%
    про настрой..

    ..вчера, сначала нужно сказать, что у нас Альбинка очень впечатлительная, из-за Ксеньеной операции она переживает наверное больше чем мы. Вчера мы взяли ее с собой в больницу. Сначала нам нужно было пройти в информационную и показать все бумаги, что бы нас в компьютер внесли, их двоих мы оставили в коридоре, так как комнатка там маленькая, и так не развернуться. Выходим от туда, а эти двое все в слезах. Альбина ужасно переживает из за Ксюхи и боится операции, а Ксенья глядя на ее глаза с наворачивающимися слезами, тоже начала рыдать..ну что ж такое на 5 минут не оставь этих детей.. и сто раз сказали, что сегодня только собеседование)В понедельник , я сказала, она будет дома, наверное отправлю к родителям ночевать, а то она тут изведется вся, пока нас не будет(
    А Ксюхе все не почем, вышла из больницы и несется к машине, здорово когда ничего не понимаешь...)

    ОтветитьУдалить
  8. Ириш, думаю про тебя и желаю, чтобы все прошло хорошо, без переживаний и проблем!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.