27 авг. 2011 г.

мысли в слух)

Я так люблю дождь... а еще грозу, только чтобы сверкало и грохотало))) по настоящему))) 
когда то давно, в том отрезке жизни, когда ты уже не ребенок, но еще и не взрослый, летом я обожала спать на веранде, так у нас называли это небольшую пристройку к дому.
У нас на веранде было большущее окно, а перед ним стаяла кровать, такая с сеткой, помните были такие))) ложась туда она продавливалась под твоим весом и ты лежал как в коконе)))) 
Стены на верандах чаще всего были тоненькими, так что слышимость была отличная,а благодаря большому окну и видимость тоже)
Темнота, вспышки молнии, раскаты грома, стучащий о крышу дождь и ты...вздрагивая при очередной вспышке молнии и с замиранием в сердце ожидая очередного раската грома..

Эта любовь к грозе осталась у меня до сих пор. Каждый раз я распахиваю окна, что бы почувствовать прохладный ветер, запах дождя, услышать грохот грома.
К чему все это? Вчера у нас была такая гроза, с громом и молнией, а сегодня с утра льет дождь...у меня выходной, настроение такое...меланхоличное,но приятное....все хорошо....


2 комментария:

  1. Ириш, привет!
    Ты как обо мне написала.
    Только кровать у нас была обычная с матрасом ;)
    Но грозу, гром, дождь и ветер я люблю с детства.
    И настроение меланхоличное и приятное... и так уютно дома...
    Ой...хочу домой и грозу хочу. А у нас жара и я на работе :(

    ОтветитьУдалить
  2. привет Ириш))сестра,ага:))))))))я всегда в грозу ужасно настольгирую(о боги, слова то такого нет))) причем замечаю с годами все больше( в этот раз прям поняла, как же я хочу опять очутиться там..но нет уже давно этой кровати, нет меня там, и в доме чужие люди, вот так.. жизнь не стоит на месте)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.