29 июн. 2011 г.

Запеченный редис

Пока еще не прошёл сезон редиса спешу показать вам его в таком виде, а именно запеченным))





Все предельно просто..
Редис вымыть, разрезать пополам, посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла. Перемешайте, выложите на противень и запеките в течение 20-30 минут при температуре 180-200 град. до приятного золотистого цвета.
На свой вкус можете добавить разным трав, у меня просто со шнит-луком. Такой супер легкий гарнир))

6 комментариев:

  1. Ирин, первый раз такео вижу, а это вкусно ?
    На вид как картофель красный, порезанный кружочками:)

    ОтветитьУдалить
  2. правда?похоже на картофель?))))прикольно)
    знаешь мне понравилось, необычно,но вкусно) я уже несколько раз делала, в основном к "тяжёлой" пище,но и к рыбе тоже неплохо. Дети как то не очень заценили, а мне вкусно))

    ОтветитьУдалить
  3. Очччень интересно! Тоже ни разу такое не пробовала, но уже кажется подобные рецепты встречала - заинтриговали...

    Попробую обязательно сама, чтобы знать, нравится ли мне)))

    ОтветитьУдалить
  4. Натуль, наверняка в жж и встречала, Вита запустила их в "жизнь" так сказать,а жж-ки их подхватили))

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, первый раз увидела, чтобы редис запекали...
    Интересненько, даже вкуса представить не могу.
    Очень хочется попробовать, надо будет обязательно рецепт в ожидание поставить.

    ОтветитьУдалить
  6. Иришь, ну пока еще редис в разгаре роста) так пусть стоит в ожидании)буду рада если попробуешь)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.