15 апр. 2011 г.

Кулинарный гороскоп

 Нашла в ЖЖ, прикольно, про компанию, сыр, вино, десерт точно мое)))




Рак (22 июня – 22 июля)

Для Раков хорошая еда символизирует радость жизни. Неслучайно они считаются самыми большими гурманами среди знаков Зодиака. Рак любит смаковать и особо ценит завершающую часть застолья.

Многие Раки-мужчины любят и умеют готовить. Из обычного омлета или бутерброда они способны сотворить маленький шедевр. Раки склонны к кулинарной ностальгии и с удовольствием вспоминают рецепты своих бабушек. Больше всего они любят угощать, накладывая при этом щедрые порции. Раки обладают чутьем и фантазией, а потому под этим знаком часто рождаются знаменитые повара и гастрономы.

Рак предпочитает встречи в небольших кабачках и ресторанчиках, куда можно пойти без галстука. Он с удовольствием проведет весь вечер за столом за неспешной и необязательной беседой, смакуя блюда и хорошие шутки.

По мнению Рака, величина счета должна соответствовать качеству еды. Если это так, то он заплатит с удовольствием. Если нет – то без удовольствия.


Если Рак – ваш друг, подайте ему добротно приготовленную домашнюю еду с хорошим вином и чтобы в конце обязательно был сыр и легкий десерт.

Если же нет, то пригласите его на фуршет, где он будет вынужден при полном параде,
простоять два часа наедине с холодными закусками.
взято здесь: http://www.bbqmag.ru/archive.html?article=60

3 комментария:

  1. Ириш, спасибо - улыбнуло, когда про себя (Рыбы) почитала)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирин, и я про тельцов почитала- посмеялась, спасибо:) )

    ОтветитьУдалить
  3. рада, что вы еще раз улыбнулись)))))

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.